相模屋「BEYOND TOFU オリーブオイル漬け」リニューアル パッケージデザインを担当させていただきました。

パッケージデザイン:企画/毛利努 アートデレクション・グラフィックデザイン/藤田恒三
公式URL:https://sagamiya-kk.co.jp/products/beyond_olive.html


相模屋「BEYOND TOFU オリーブオイル漬け」パッケージデザインを担当させていただきました。

商品紹介:プレミアム豆乳「低脂肪豆乳」を使用し、独自の技術でつくった、まるでチーズのようなおとうふ「BEYOND TOFU」。乳製品は一切使用せず、植物性 100%で豆腐とは思えない食感・質感とチーズのような味わいを活かして、植物性100%のヘルシーなおつまみに仕立てました。ひと口サイズのキューブ状にカットしたBEYOND TOFUを、バジルやカイエンペッパーと一緒にオリーブオイルに漬け込んだ、風味豊かな味わいのおつまみです。濃厚でコクがありながら、癖のない柔らかな甘みの後味を、オリーブオイルとバジルの香りが一層引き立てます。調理不要でそのまますぐに食べられる、気軽で気の利いたおつまみをお楽しみください。

相模屋「BEYOND TOFUシリーズ」のブランド開発、ならびにパッケージデザインは立ち上げ時より御用命をいただき、弊社にて担当させていただいております。商品の詳細は相模屋様のサイトにてご覧ください。

当HPにて紹介でききれていない件も含め、商品パッケージや企業ロゴ、商品ブランドロゴなど多数のデザイン実績がございます。PR戦略と連動したロゴ名称の設計や、デザイン開発については知見がありますので、ブランディングをご検討されている企業様は弊社のINQUIRY(お問い合わせ)よりお気軽にお声掛けください。


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