相模屋「BEYOND TOFU」新ブランドロゴ構築を担当させていただきました。

ブランドロゴデザイン:企画/毛利努 アートディレクション・グラフィックデザイン/藤田恒三


=今までのとうふとは全く違う、とうふを超えたおとうふ

相模屋様が開発した、とうふの概念を変える “Plant -Based Food” 『BEYOND TOFU』新ブランドロゴ構築を担当させていただきました。


当HPにて紹介でききれていない件も含め、商品パッケージや企業ロゴ、商品ブランドロゴなど多数のデザイン実績がございます。PR戦略と連動したロゴ名称の設計や、デザイン開発については知見がありますので、ブランディングをご検討されている企業様は弊社のINQUIRY(お問い合わせ)よりお気軽にお声掛けください。

本件に関する掲載メディア:相模屋様プレスリリース
本件に関する掲載メディアホフディラン小宮山雄飛の「理想的な酒のツマミ」は豆腐を超えた豆腐
本件に関する掲載メディア
藤田ニコル とうふ風コーデを“大人にこるん”で着こなす
本件に関する掲載メディア
市川紗椰さん、教えて!美しい人の酒&つまみを知りたい!
本件に関する掲載メディア
豆腐に発酵技術を取り入れてチーズのような食感を生み出した奇跡の豆腐
本件に関する掲載メディア
相模屋 発酵×低脂肪豆乳が生んだ奇跡のおとうふ『BEYOND TOFU』デビュー!
本件に関する掲載メディア
進化系豆腐 低カロリーなビヨンドとうふ実食&簡単レシピ♪ チーズみたいで濃厚

MORRIS 広報

MORRIS 広報

モーリス・ストラテジー&デザイン・コンサルツ合同会社 広報です。弊社実績や、お知らせ、自社取材によるインタビュー記事、トピックなどをお届けしていきます。

RECOMMENDED

TOP