ブランドロゴデザイン:企画/毛利努 アートディレクション・グラフィックデザイン/藤田恒三
=今までのとうふとは全く違う、とうふを超えたおとうふ
相模屋様が開発した、とうふの概念を変える “Plant -Based Food” 『BEYOND TOFU』新ブランドロゴ構築を担当させていただきました。
当HPにて紹介でききれていない件も含め、商品パッケージや企業ロゴ、商品ブランドロゴなど多数のデザイン実績がございます。PR戦略と連動したロゴ名称の設計や、デザイン開発については知見がありますので、ブランディングをご検討されている企業様は弊社のINQUIRY(お問い合わせ)よりお気軽にお声掛けください。
本件に関する掲載メディア:相模屋様プレスリリース
本件に関する掲載メディア:ホフディラン小宮山雄飛の「理想的な酒のツマミ」は豆腐を超えた豆腐
本件に関する掲載メディア:藤田ニコル とうふ風コーデを“大人にこるん”で着こなす
本件に関する掲載メディア:市川紗椰さん、教えて!美しい人の酒&つまみを知りたい!
本件に関する掲載メディア:豆腐に発酵技術を取り入れてチーズのような食感を生み出した奇跡の豆腐
本件に関する掲載メディア:相模屋 発酵×低脂肪豆乳が生んだ奇跡のおとうふ『BEYOND TOFU』デビュー!
本件に関する掲載メディア:進化系豆腐 低カロリーなビヨンドとうふ実食&簡単レシピ♪ チーズみたいで濃厚