相模屋「BEYOND TOFU キューブタイプ」パッケージ リニューアルを担当させていただきました。

パッケージデザイン:企画/毛利努 アートデレクション・グラフィックデザイン/藤田恒三
公式URL:https://sagamiya-kk.co.jp/products/beyond.html


相模屋BEYOND TOFU キューブタイプ」パッケージデザインを担当させていただきました。

商品紹介:プレミアム豆乳「低脂肪豆乳」を使用し、発酵の技術を取り入れてつくったおとうふは、乳製品は一切使用せずに、植物性 100%で豆腐とは思えない食感・質感をつくりだしました。濃厚でコクがありながら、癖のない柔らかな甘みの後味は、そのまま食べても、調理して食べても抜群のおいしさです。ひと口サイズのキューブ状にカットされているので食べやすく、お酒のおつまみにも、お子様のおやつにもピッタリです。また、サラダやパスタなどにトッピングしても美味しく召し上がっていただけます。ヘルシーフードの“植物性はおいしくない”イメージを覆す驚きのおいしさを、ぜひお試しください。(休売商品)

相模屋BEYOND TOFUシリーズ」のブランド開発、ならびにパッケージデザインは立ち上げ時より御用命をいただき、弊社にて担当させていただいております。商品の詳細は相模屋様のサイトにてご覧ください。

当HPにて紹介でききれていない件も含め、商品パッケージや企業ロゴ、商品ブランドロゴなど多数のデザイン実績がございます。PR戦略と連動したロゴ名称の設計や、デザイン開発については知見がありますので、ブランディングをご検討されている企業様は弊社のINQUIRY(お問い合わせ)よりお気軽にお声掛けください。


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